您当前的位置 : 东北网  >  财经频道  >  观察者说
搜 索
百年人寿开封中支客户服务节活动纪实
2020-09-14 09:31:40 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  2020年百年人寿“初心相伴,大爱百年”客户服务节正在如火如荼地进行中,为了进一步提升服务质量,百年人寿开封中支经过前期的精心筹备和统筹规划安排,于2020年“七夕”节前开展了“感恩回馈、幸运相伴相约电影小镇客户服务节”活动。

  2020年8月24日客户应邀在公司统一集合后,由公司服务人员安排车辆前往了位于中牟县的建业电影小镇景区;期间,公司服务人员为客户详细介绍了百年人寿的客户服务节内容,包括公司介绍、全程关爱理赔、VIP客户服务内容介绍等。作为河南地区以电影元素为主题的新旅游景区,建业电影小镇深受周边地区群众欢迎,此次客户服务节活动在景区内公司服务人员精心准备了网红店铺打卡环节,同时通过活动群不断提醒客户活动期间戴好口罩,做好个人防护等工作,互动环节的创新更是赢得了客户的赞誉。

  活动的开展促进了客户与公司的亲密度,让客户深切感受到公司的良好服务。

  百年人寿开封中心支公司始终践行“以客户为中心,悦客户以服务”宗旨,以高效、优质的服务回报广大客户的支持,改善客户体验,提升客户满意度,百年人寿开封中支一直在行动!

责任编辑:高宏飞
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
相关新闻