您当前的位置 : 东北网  >  财经频道  >  互联网金融
搜 索
乘风破浪正当时,凝心聚力创千佳 ——记浦发银行哈尔滨分行营业部
2020-09-28 09:43:00 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  优质服务体验是商业银行塑造差异化竞争的核心利器之一,越来越多的银行经营管理者以“回归服务本源”理念推动各项工作。全国各大商业银行拥有近23万家实体网点,银行网点作为与广大客户直接接触的基层经营机构,其客户服务能力直接影响其经营管理及业绩水平。

  2020年,是中国银行业文明示范服务千佳示范单位创建年,千佳网点代表着中国银行业营业网点服务管理的最高水平,是优质服务助力网点转型发展的典范。浦发银行哈尔滨分行营业部通过千佳创建这一契机,分行营业部提出了建设“五个一流”营业部的工作目标,按照“夯基础、重提升、抓亮点、谋创新”的服务管理思路,积极推进文明优质服务,争创“服务品牌的主阵地”,擦亮浦发银行服务品牌。

  提升服务质量携手众志成城

  浦东发展银行哈尔滨分行营业部成立于2004年,是哈尔滨分行第一家对外营业的经营机构,同时也是黑龙江省银行业协会的会员单位,营业部于2020年1月完成网点改造,成为分行着力打造的旗舰网点。目前是市辖范围内业务品种最全、硬件设施最好、营业面积与业务量最大的大型综合型经营机构,哈尔滨分行营业部现有员工44人,平均年龄32岁,总经理室平均年龄仅36岁,是一支充满活力、奋发有为、敢打硬仗、勇闯新路、争创一流的优秀团队。

  追求服务温度走近寻常百姓

  在哈尔滨分行营业部,微笑、着装、挂牌、文明用语等是员工最基本的服务要求,“站相迎、笑相问、双手接、双手递、站相送”服务流程更是被时时强化。通过企业文化在各基层党组织的深入传导和生动践行,哈尔滨分行营业部呈现出争先创优的拼搏劲头、持续求进的发展态势的生动局面。历年来,曾多次荣获中国银行业文明规范服务示范单位、千佳示范单位、五星级营业网点等荣誉称号,2019年度被评为总行百强网点,已成为分行满意、监管放心、同业尊敬、客户信任、员工幸福的高质量发展银行。

  坚守服务宗旨乘风破浪前行

  前进永无止境,奋斗成就梦想。未来浦发银行哈尔滨分行将切实贯彻监管要求,紧跟新时代金融发展趋势,锐意进取、抢抓机遇,以“千佳网点”创建为契机,以打造“最有温度的银行”为目标,将继续秉承不忘初心,奋勇拼搏的毅力与恒心,以更高的标准严格要求,实现支行更高更远更广阔的发展。

责任编辑:高宏飞
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
相关新闻