您当前的位置 : 东北网  >  财经频道  >  财经315
搜 索
芬琳漆“黑科技”环保产品亮相第21届全国医院建设大会
2020-09-29 14:46:25 来源:  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  9月21日,以“智慧融合,多元发展”为主题的第21届全国医院建设大会暨中国国际医院建设、装备及展览管理会在深圳国际会展中心圆满闭幕。16个主题展区内汇聚了国内外医疗行业顶尖专家学者和超过600家参展商,用建设创新理念引导现代医院从被动医疗到主动健康转型,芬兰环保涂料品牌芬琳漆亮相20号馆,带来医院内墙装修解决方案。

  现场发布会上,迪古里拉市场总监杜亚伟为到场嘉宾介绍了由芬兰原装进口的三款旗舰展品,它们不仅极致环保,还具备了特殊的功能性,现已在欧洲多家医院、酒店等对表面环境具有特殊要求的场所落地使用。其中,ARGENTUM 20银离子抗菌墙面漆具有超强抗菌效果,适用于遭受机械应力或有苛刻抗菌需求的表面;ClimateCoole智能屋顶涂料可反射高达80%的太阳辐射,用“冷屋顶”为房间降温,还能利用光触媒将汽车尾气排出的有害氮氧化物转化为硝酸盐。而摩里无机涂料则同样具有调节湿度、防火防霉的特性。

  会场主展厅,以环保和色彩为核心竞争力的芬琳漆,用源自大自然的天然缤纷色彩点亮现场:从样品、样板到色彩汇聚在开放式展台,到场来宾可以通过墙体表面,近距离体验芬琳漆优异的漆膜质感。

  作为来自北欧的品牌,芬琳漆自1862年创立起,始终把可持续发展作为企业发展的核心驱动力,在环保、健康领域不遗余力。历经150年的专注发展,芬琳漆不仅可以满足日常内、外墙表面的环保和工艺需求,它的“黑科技”更是应用于各种对于表面有着不同苛刻需求的专业领域,在民用、工业等领域严格保证从始至终的北欧品质。

  

责任编辑:高宏飞
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
相关新闻