您当前的位置 : 东北网  >  财经频道  >  互联网金融
搜 索
邮储银行哈尔滨市分行参加发展融资政策宣讲暨政银企对接会
2020-10-10 10:17:07 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  为推动邮储银行金融业务在自贸区哈尔滨片区的提质增效、扩量升级,邮储银行哈尔滨市分行参加了由中国人民银行哈尔滨中心支行、国家外汇管理局黑龙江省分局、中国(黑龙江)自由贸易试验区哈尔滨片区管理委员会举办的“金融支持中国(黑龙江)自由贸易试验区哈尔滨片区发展融资政策宣讲暨政银企对接会”。

  在对接活动主会场,自贸区哈尔滨片区相关负责人对该片区出台的政策进行了深入解读。人民银行、省外汇局发布了金融支持自贸试验区优惠政策。全省30余家金融机构及200余家重点企业参加现场会议。在对接活动分会场,邮储银行哈尔滨市分行推出十余种金融产品供企业选择,与参会企业精准开展融资需求对接,对有金融需求的企业进行了产品和服务推介宣讲。

  截至目前,邮储银行哈尔滨市分行已积极与7家企业对接,共为3家企业累计提供授信1550万元,目前贷款余额1550元。另有多家企业与该行开展进一步融资洽谈。

责任编辑:高宏飞
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
相关新闻