您当前的位置 : 东北网  >  财经频道  >  观察者说

谁说女性只选宝马mini,欧拉好猫给你另一种选择

//finance.dbw.cn//  |  2020-10-10 15:12:11  |  来源:  |  编辑:高宏飞

  小巧可爱的外观造型加上时尚豪华的产品设计,调性对味让宝马mini从诞生起就备受女性消费者的喜爱。然而,成熟的市场不应只有一款产品,宝马mini的成功是榜样,但也代表着机会。

  9月27日,定位“新世代智美潮跑”的欧拉好猫在北京车展正式开启预售,凭借复古外形、奢华质感,以及10.5万-14.5万元这样年轻人够得到、用得起的预售价格区间备受消费者期待。

  好猫最懂女人心,萌宠6大自必杀技招招上头

  精致是女人的天性,“看脸”是女人的本能。基于“复古未来”设计理念打造的欧拉好猫,可谓是在“颜值”上下足了功夫。

  由前保时捷设计师艾蒙?德尔塔亲自操刀,欧拉好猫传承了充满复古色彩的早期汽车风格,同时兼顾了具有未来感的科技之美。以简洁圆润的线条点缀圆形设计元素,呆萌造型萌化了女性消费者的心。而微微掠起的肌肉腰线与双色车顶等细节时尚俏皮,让整车“高级感”爆棚。看齐顶级时尚奢侈品的内饰用料和工艺,打造出堪比百万级豪车的奢华质感。欧拉好猫用精致舒适犒劳乘风破浪的姐姐们,将“轻奢范儿”和“小矫情”拿捏得死死的。

  生命需要广度,生活需要速度。新世代的女性从不会囿于厨房和格子间,她们向往广阔的山川湖海,敢来一场说走就走的旅行。59.1kWh高容量电池、NEDC综合续航里程501km,通勤一周轻松驾驭,跨城出游也游刃有余。出色的充电策略管理,即使忘记充电,快充12分钟便可行驶100km,30分钟30%-80%的极限快充,一杯咖啡的时间就能给你满满的安全感,告别里程焦虑。

  猫科动物从来不是吃素的,好猫,也不例外!0.273低风阻系数、0-50km/h加速3.8s,这样的风驰电掣才够味,这样的小钢炮才配得上A爆了的小姐姐们。

  安全感是自己给的,安全是欧拉好猫给的。即便是内心强大的独立女性,也需要贴心守护。传承长城制造体系严谨可靠的优良基因,欧拉好猫整车安全设计以2021版C-NCAP五星/ 中保研GOOD级别为标准,一身“钢筋铁骨”只为守护而生。IronBone?超高强度钢车身骨架匹配6安全气囊,以及博世BOSCH 9.3 ESP车身稳定控制系统,危急时刻为你挺身而出; e-call碰撞自动求助+道路救援等安全配置,紧要关头从不放你独自面对。

  同时,欧拉好猫打造出高于国际标准的ORA-CARE电气安全,电池系统除了具备IP67+IPX9K的防护,还搭载有“Split Second电池智护+蜂云平台”系统,全生命周期、全时刻监测电池情况,能及时发送异常警报和危险告警。全车超416项整车电安全防护,欧拉好猫,做你专属的保护伞。

  欧拉萌宠有智慧,“猫式”座舱有温度。集美们永远无法抗拒萌宠的魅力,拉上一众小姐妹来“撸猫”,每次都有新感觉。“猫式舒享”的智慧座舱内置ORA?Smart-café智能人机交互系统,不仅能满足多场景的语音交互功能,还虚拟了一个管家猫侍者,配合着ORA Smart-café主人模式,最多可记录6个ID账号,也就是说可以同时和5个小伙伴共享“萌宠”,不用繁琐的登陆过程,欧拉好猫会通过A柱上的摄像头识别驾驶者,自动调整驾驶信息、驾驶评价、座椅位置、后视镜角度等。欧拉好猫个性化、智能化的“猫式舒享”体验,让这辆“新世代智美潮跑”变得体贴入微,与潮流青年心灵相通。

  进退有度方显优雅,收放自如更具魅力。ORA Pilot超过14项的自动驾驶辅助功能,赋予欧拉好猫全场景悦行乐停更安全的智能用车体验。路口突然窜出行人或车辆,AEB自动紧急制动系统及时介入,最大限度减缓或避免碰撞伤害;ACC自适应巡航系统,能根据真实路况智能加减速,拥堵路况也可释放双脚;HMA智能远光灯辅助系统可监测环境自动调控远光灯,夜晚行驶不必再操心交替换灯;360全景影像系统,后方配备12颗雷达探头,6颗摄像头,实时监控后方情况,倒车一目了然。记忆泊车系统,即使新手也能从容倒车入库,一秒pick优雅人生。

  是平台更是舞台,生而卓越自然不凡。拥有出众的实力更兼具优秀的基因,依托柠檬平台架构+咖啡智能生态,欧拉好猫以此为基,凭借ORA Cabin 、ORA Pilot、ORA Care、ORA Active、ORA Retro futurism五大核心优势,让消费者时刻感受出色的驾驶乐趣、智能的驾驶体验和全方位的守护安全。同时,来自未来的欧拉好猫整车OTA全生命周期生态持续升级,可提升至L3+自动驾驶级别,在陪伴用户的过程中,成长的越来越聪明,重新定义新世代座驾的智能新标准。

  宠粉当属欧拉,专属“猫粮”豪气派送中

  年轻不会,青春就要尽兴不到24小时,欧拉好猫“520女神优先领养计划”完成!随后宠爱豪气升级,“领养计划”追加至1314台,且不只局限于女性。正是因为对产品的认同,才有预售的盛况。

  为了让更多消费者成为有“喵”一族,领养欧拉好猫的专享“猫粮”仍在派送中。即日起至10月31日,——线下支付2000元定金,提车即享价值20000元的双重钜惠大礼,包含2年免费充电、至高5000元换购补贴、至高4500元贴息、价值4500的原厂智能充电桩等专属好礼;还可以成为欧拉的FOTA体验官,有机会优先享受每一次免费FOTA升级;首任个人车主,还可以享受终身电芯质保;同时,所有车主均可享受价值3000元的终身免费基础流量、3年免费娱乐服务流量;此外,还可以享受优先维修代步服务、免费上门服务,以及终身免费道路救援服务。

  “旧世代的车,开不进新世代。新世代的人,不开旧世代的车。”属于新世代的欧拉好猫知道如何陪伴、如何精致、如何舒适、如何懂你所需,因为它从血液到骨子,从皮囊到灵魂,都在与新世代共鸣共振。所以,无论从产品实力还是用户洞察,欧拉好猫都足够与宝马mini抗衡,欧拉好猫在助力欧拉品牌向上的同时,也为市场输入了一款更值得选择的好车。

  

  

理财通