您当前的位置 : 东北网  >  财经频道  >  观察者说
搜 索
八五九农场第十一管理区党员干部集中学习成风气
2020-10-13 16:24:36 来源:  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  为进一步增强干部队伍素质,改进工作作风,提高工作执行力,全面提升干部队伍建设的整体水平,不断巩固和深化“不忘初心牢记使命”主题教育成果,推动农场社会事业又好又快的发展,八五九农场第十一管理区在全场范围内开展“抓学习、转作风、强业务”活动。

  从2020年8月14日至12月末,管理区在职领导干部每周五集中学习。学习内容包括领导人两次对垦区“特指性”讲话指示精神、全国两会精神、集团总公司(总局)党委扩大会议精神、农垦改革有关文件会议精神和农场职代会报告等内容。学习本着坚持边学习边改进,边查找边改进,边工作边改进的原则,把活动成效转化为谋划工作的思路、推进工作的措施、促进工作的动力,真正使业务有明显提高、作风有明显改进,工作效能有明显提升。

  通过学习,党员干部进一步统一思想、坚定信心,凝心聚力、勇担使命,激发不断前行的不竭动力,将“愿干事、真干事、干成事”作为新时期合格干部的标准,在垦区建设“三大一航母”的进程中发挥中流砥柱作用。图文:吴叶军

责任编辑:高宏飞
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
相关新闻