您当前的位置 : 东北网  >  财经频道  >  商界
搜 索
iPhone12系列新品发布 在国美APP预约30分钟送货到家
2020-10-14 14:57:24 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  10月14日凌晨,苹果发布了系列新品,包括iPhone 12 mini、iPhone 12、iPhone 12 Pro和iPhone 12 Pro Max四款手机,以及HomePod mini音箱、MagSafe系列无线充电器。其中,iPhone 12系列新机不仅采用了全新的外观设计,而且全系支持5G网络,也是首款支持5G网络的iPhone手机,受到了很多用户的关注。

  发布会还未结束,果粉们已经按捺不住内心的激动,迫不及待地对比各种发售渠道,纷纷想要预约。作为铁杆果粉,北京市海淀区的张先生准备在国美APP预约一部iPhone 12 Pro手机,“在国美APP上购买的商品不仅质量好,而且配送速度特别快。有一次,我前一天晚上下单的一款四川特产,第二天一早国美就送到我家了,这给我留下了非常深刻的印象。”张先生在网上发帖表达了“为什么这次他依然选择在国美预约手机产品”的激动心情。

  实际上,张先生说的是国美的“闪店送”服务,用户在国美APP完成支付后,所购小件商品最快半小时送达,满足消费者对于极速达配送的需求。

  像张先生一样,众多青睐国美服务品质的用户也纷纷在网上表达了自己购买iPhone 12系列手机的渠道倾向。“到国美买吧,很速度”、“国美配送快,选国美”、“国美,国美……这次依然是不二之选!”、“我已经体验过国美速度了,这次再享受一次”……

  值得赞许的是,目前国美承诺的“闪店送”服务——实际上是执行的“精准配送、送装同步”的行业高标准服务,真正做到了“让用户体验高效服务”的承诺。看来,在商品质量好的基础上,国美配送商品速度快是众多果粉这次在购买渠道方面选择国美的一个很重要的原因。

  2020年初,国美APP“门店”频道升级,正式开启线上“一店一页”,把线下门店搬到了线上,每个门店服务周边3-5公里的社群用户,以“真人即时在线解答+商品快速送达+到店、到家服务”的全链条服务模式,与用户形成深度链接,成为离用户最近、最可信赖的“家庭顾问”。

  与此同时,国美重点推出了“闪店送”服务,打造店仓型物流体系,已实现门店3-5公里为半径覆盖区域内,有足够的实力支撑“国美APP用户在网上完成支付后,所购小件商品最快半小时送达”的服务承诺。目前,国美“闪店送”服务已经覆盖全国各省份,有效为用户提供便捷服务。

  各位果粉,iPhone 12系列新品让你心动了吧!想要马上拿到手的话,就在国美APP下单吧,“闪店送”服务先人一步。

责任编辑:高宏飞
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
相关新闻