您当前的位置 : 东北网  >  财经频道  >  创客英雄榜

新风造“量”同比劲飙200.6%,欧拉黑猫9月热销5141辆

//finance.dbw.cn//  |  2020-10-15 16:17:18  |  来源:  |  编辑:高宏飞

  近日,乘联会出炉各大车企9月销量数据,涨势一片大好,尤其是精品纯电细分领域更是百家争鸣、百花齐放,9月欧拉品牌单月热销6619辆,欧拉黑猫力扛销量“大旗”,热销5141辆,环比大增37.1%,同比劲增200.6%,稳坐新能源单车月销榜第三,成新能源汽车第一梯队领跑者!

  新风造“量”涨势猛,霸榜精品纯电榜首

  在“金九月”的加持下,新能源车市涨幅明显,欧拉黑猫强势霸榜新能源车型销量Top3,创行业销量新高。

  自三月份以来,欧拉黑猫销量就一路上扬,销量连创新高,9月迅猛的涨幅也为欧拉品牌整体销量注入了新活力,在其助力下,欧拉品牌9月热销6684辆,驶入新能源单月月销榜第五名,稳居新能源品牌第一阵营,十月份有望再攀新高!

  焕新升级,喵力十足“圈粉”后浪

  欧拉黑猫凭“本事”新风造“量”,在今年成都车展上改款焕新C位上市,并由原来的欧拉R1更名为欧拉黑猫,凭借高颜值、高价值、高品质再度“圈粉”后浪,成功将“高人气”转化为“高销量”。

  欧拉黑猫由国际美学大师中岛敬领衔设计,型格外观释放专属格调,自成一派,产品升级后带来12种“马卡龙”潮色,405km超长续航、媲美A0级车的驾乘空间及872L超大后备空间。此外,全车采用416项三电安全设计,搭载了同级别唯一的6安全气囊,以及博世第9.3代ESP系统等,核心安全配置“硬核”满满,堪称最具价值的城市潮驾、最有实力的“后浪”芳心“收割机”。

  口碑为王助推销量,经济实用深入人心

  品质是“金牌”,口碑是“王牌”,欧拉黑猫的热销也离不开车主的助力打call。欧拉黑猫的车主是集高颜值、高情商、高智商于一身的“三高”青年,他们审美独特,追求高品质生活,即便面对这样“挑剔”的人群,欧拉黑猫依旧能充分满足他们的需求,截至9月,欧拉黑猫今年已经为23913个用户服务,它的经济性能与实用性能深受用户喜爱。

  欧拉黑猫作为城市出行潮驾,经济性能与便利性令车主赞不绝口,“日常快充仅需30分钟,充一次电足用一周,方便省钱。”欧拉黑猫卓越的三电技术大大减少了用车成本,俘获了增购家庭、通勤家庭的芳心。此外,欧拉黑猫还拥有872L同级领先的储物空间,灵活的后排座椅全平放倒后,装载自行车也绰绰有余,其超大后备箱能轻松满足一家四口的出行需要,此外,欧拉好猫智能好开,安全无忧,时刻为高品生活保驾护航,带来便利,堪称精品纯电汽车“价值之王”。

  精准打造私域流量,用户营销迭代升级

  欧拉黑猫销量一路上涨,也与其创新营销方式密不可分。欧拉黑猫创新营销新思路,是欧拉品牌营销迭代升级中的重要一环,欧拉家族几款车型共同携手,从云端卖车独奏,到“四面埋伏”群起直播,不断聚焦全域资源,进行创新营销迭代升级。此外,欧拉品牌始终坚持“用户为本”的思维,进行车色、车名全球征集,给足用户话语权,并且进一步布局“私域流量”,搭建欧拉APP、小程序、官网等线上购车平台。从产品思维到用户思维的转换,进一步拉近了和消费者的距离感,一系列“组合拳”变“流量”为“留量”,使欧拉品牌成为天猫平台上首个销量破万台的新能源汽车品牌,并带来了傲人的销量。欧拉黑猫作为欧拉品牌的销量担当,功不可没,它实现了花式营销高曝光度之下的高流量变现。

  历经激烈角逐,“金九月”销量之战终于落下帷幕,欧拉黑猫集高颜值、高品质、高价值于一身,品质、口碑、营销三赋能齐发力,最终斩获不俗的销量,稳居A00级纯电300km以上续航冠军,作为欧拉品牌的第一款精品纯电车型,欧拉黑猫为全球消费者构建了更潮流、更智能、更安全、更快乐的出行方式。

理财通