您当前的位置 : 东北网  >  财经频道  >  国内
搜 索
羊奶粉什么牌子好,合生元羊奶粉营养均衡成就高品质羊奶
2020-10-16 13:31:12 来源:  作者:
关注东北网
微博
Qzone

      近些年,羊奶粉凭借其优势被越来越多的父母所喜爱,在宝宝断奶时为宝宝选择羊奶喂养。尤其是现在进入了深秋季节,宝宝断奶更容易出现一些小问题。为宝宝选择羊奶粉时要看准配方,羊奶粉什么牌子好,合生元羊奶粉独家羊奶科技,营养均衡成就高品质口粮。

  羊奶粉什么牌子好,合生元羊奶粉独家羊奶科技呵护宝宝成长

  羊奶受欢迎的原因是羊奶本身营养就够丰富,且分子颗粒体积小,更容易被人体消化和吸收。很多家长都纠结于不知道选择什么品牌。羊奶粉什么牌子好?首推当然是合生元羊奶粉啦!TA有独家王牌科技SN-2 PLUS天然乳脂结构技术,在本身就好吸收的羊奶中添加这种配方成分是创新也是独家。SN-2 PLUS天然乳脂配方有助于减少硬便的发生几率,促进钙离子的吸收,搭配羊奶小分子本身温和易吸收的特点,有助于宝宝娇嫩的肠胃更好吸收营养,宝贝吃了合生元羊奶粉吸收up!up!up!妈妈再也不担心宝宝喝奶粉不长肉啦!

  羊奶粉什么牌子好,合生元羊奶粉纯羊乳清蛋白配方比较纯净

  在深秋时节,有些断奶期的小宝宝很容易有肠胃敏感等小状况发生,喝牛奶很容易有不适的现象发生,搞得妈妈束手无策,其实这类宝宝就更该选择羊奶喂养啦!这是因为牛奶中含有αs1-酪蛋白这种容易导致过敏的蛋白成分。这种过敏源蛋白含量占牛奶总蛋白含量的比重非常大,羊奶中过敏源蛋白含量仅占总蛋白含量的1%-3%。相对比来说,温和的羊奶是更合适敏感的宝宝选择。目前市面上很多品牌都用牛乳清蛋白来代替物资稀少价格昂贵的羊乳清蛋白,合生元羊奶粉作为新一代羊奶,特添加100%纯羊乳清蛋白,配方更纯净,羊奶粉什么牌子好?当然要pick配方纯净的合生元羊奶粉啊~

  羊奶粉什么牌子好,合生元羊奶粉营养丰富配方全面

  羊奶粉什么牌子好?好的羊奶粉品牌也要像合生元羊奶粉一样营养均衡全面,添加益生元GOS+FOS组合,可以有助于呵护宝宝的肠道;还有DHA/ARA、胆碱、牛磺酸等营养元素,对宝宝的眼脑发育会很有益处;全乳糖的配方也会使羊奶的口味更加清淡自然,宝宝更喜欢这样清新的口感。

  羊奶粉什么牌子好,众多母婴大咖和达人都在小红书、微博、论坛等平台分享选择合生元羊奶粉的心得。一罐好羊奶就选合生元羊奶粉!

责任编辑:陈芳薇

图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
相关新闻