您当前的位置 : 东北网  >  财经频道  >  创客英雄榜
搜 索
合众人寿黑龙江分公司佳木斯中支:开展“源于爱 传递爱”走进大堆丰村公益行活动
2020-10-16 13:38:09 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  借国庆节之际,佳木斯中心支公司吴淑芳营业部携部里员工及爱心人士共计20余人,继2019年2月19日之后,第二次来到佳木斯市建国镇大堆丰村开展"源于爱传递爱合众公益行“活动,为10位贫困家庭送去了节日的慰问,将爱延续。

  贫困的家庭往往各有不幸,在10贫困家庭中,有的因病致贫、有的因残致贫,给原本就不富裕的家庭雪上加霜。此次贫困家庭多为国家精准扶人员,多为高龄孤寡老人,大部分都为卧床多年,因病、因残、因老生活不能自理或不能完全自理的人员,不能前来参加活动领取慰问品,公司工作人员和爱心人士便将大米、面粉、豆油、衣物等慰问品送到他们的家里、送到炕头,当他们收到这些东西时,饱含热泪,一直说着“谢谢,谢谢!”,他们并没有华丽的语言表达自己的感激之情,但深深地触动着在场每个人的心。

  通过公司的努力,募集爱心人士,捐赠爱心物品,这不仅仅是对他人的帮助,更多的希望通过此次活动让大家加强对“保险”的认识,让大家了解保险、认识合众、认识合众的产品,真正能做到“学保险、懂保险、用保险”,避免“因病致贫、因病返贫”的不幸发生在更多的家庭。此次活动也得到了村干部、村民、爱心人士的高度评价,他们表示:没想到合众能真正地把公益落到实处,把爱心实实在在地送到老百姓的手里,最可贵的是这份10余年地坚持。当他们听说了董事长的故事、听说了合众“源于爱传递爱”的企业文化时,纷纷竖起了大拇指。

责任编辑:高宏飞
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
相关新闻