您当前的位置 : 东北网  >  财经频道  >  财经315
搜 索
龙牌圣戈班(河南)石膏建材有限公司在新乡市隆重开业
2020-10-16 16:20:03 来源:  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  中国经济新闻联播10月16日河南电(记者:屈伟林见习记者安东楼)  15日上午龙牌圣戈班(河南)石膏建材有限公司在新乡市延津县隆重举行开业庆典。新乡市政府领导、法国圣戈班集团领导、北新建材领导、客户代表、媒体嘉宾及其他各界人士受邀出席,政府领导新乡市市委常委、宣传部杨彦玲部长、延津县李泽宙县长、于志杰副县长,双方公司股东领导层分别致辞。李泽宙县长在致辞中畅谈当前形势与机遇,描绘未来美好前景,感谢政府部门和合作伙伴的大力支持以及各位员工辛勤的工作,坚信龙牌圣戈班未来一定更加辉煌。

  新乡市市委常委、宣传部杨彦玲部长、延津县李泽宙县长、圣戈班集团高级副总裁、亚太区CEO孟昊文先生、北新集团建材股份有限公司华东公司总经理毛欣飞共同为龙牌圣戈班公司剪彩。

  从左往右顺序:北新集团建材股份有限公司华东公司总经理毛欣飞,圣戈班集团高级副总裁、亚太区CEO孟昊文先生,新乡市市委常委、宣传部杨彦玲部长,延津县李泽宙县长

  法国圣戈班集团和中国建材集团是全球最大的两家建材集团,均位于世界500强200位左右。法国圣戈班集团(Saint-Gobain)于1665年创立,总部位于巴黎,是专注于建筑材料、高功能材料的设计、生产及销售的世界领先企业。圣戈班(中国)投资有限公司是法国圣戈班集团在华投资的全资子公司,自1985年进入中国市场,其创新材料事业部(包括平板玻璃和高性能材料)和建筑产品事业部在中国开展业务,至今已在华设立了50多家企业及公司和1家研发中心,针对不同市场分别为以下领域服务:平板玻璃、汽车玻璃、玻璃包装、保温隔音材料、玻璃增强纤维、石膏建材、陶瓷塑料、磨料磨具、管道系统及建材分销。

  圣戈班集团高级副总裁、亚太区CEO孟昊文先生

  北新建材是中国建材集团旗下绿色环保新型建材产业平台,1997年在深圳证券交易所上市,2004年以来保持年均30%的净利润复合增长率,资产负债率降至30%,目前是全球最大的石膏板产业集团(产业规模20亿平米),是中国工业技术创新示范企业,全国各地地标建筑和获奖工程绝大部分都是选用北新建材的“龙牌”石膏板、轻钢龙骨墙体吊顶系统等绿色环保新型建材。

  北新集团建材股份有限公司华东公司总经理毛欣飞

  经过双方多次友好协商,北新建材和圣戈班集团就合资组建“龙牌圣戈班(河南)石膏建材有限公司”达成一致,设立一家总部注册在中国、面向全球客户和市场布局的先进石膏建材产业公司,已经建设一条全球最先进的纸面石膏角线系统生产线,将为全球客户提供更加美观、环保、便捷的绿色建材,提供良好的系统解决方案、技术咨询、技术服务、信息服务和售后服务。这是两家世界500强企业的第一家合资公司,合资公司由双方共同参与建设,市场化选聘经营团队,首任董事长由北新建材委派。合资公司主要生产经营房屋建设、装饰装修所需要的石膏装饰线条等产品,采用“龙牌圣戈班”的联合品牌。

责任编辑:高宏飞
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
相关新闻