您当前的位置 : 东北网  >  财经频道  >  财经315
搜 索
百年人寿荣获“年度卓越人寿保险公司”奖项
2020-10-16 16:52:31 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  10月15日,2020中国金融发展高峰论坛暨第11届金鼎奖颁奖礼在上海隆重举办,会议聚焦中国金融业发展的新趋势,表彰新变革下的优秀金融机构。百年人寿凭借良好的品牌形象、优质的服务和成熟的产品体系得到评委会的一致认可,荣耀上榜“2020中国金鼎奖”榜单,获得“年度卓越人寿保险公司”奖项。

  “2020中国金鼎奖”由《每日经济新闻》主办,此次评选联合第三方实力机构,根据不同公司主打领域,筛选各细分领域出众的金融机构,由第三方评审机构(学术机构)、每经智库、每经研究院以及投资者共同投票决定。

  百年人寿自成立以来,坚持贯彻“保险业姓保”的方针,紧密围绕“悦客户以服务”的企业使命,始终践行“产品+服务”的发展战略,取得了令人瞩目的成绩。

  2020年,百年人寿敏锐洞察到市场变化,积极贯彻落实价值导向和结构调整,高度重视产品转型和创新,开发完成了多款兼具性价比和竞争力的产品,这些产品一经上市便受到消费者和同业的高度关注,受到了市场的好评与喜爱。公司还高度重视产品开发的合规性,不断强化产品管理,进一步促进产品健康发展。

  面对日益多样化和个性化的客户需求,百年人寿在服务上积极转型,想客户所想,急客户所急,百年人寿深度聚焦客户体验,全面升级服务流程,积极践行服务模式创新战略,深刻洞察市场趋势和客户需求,继续巩固和优化服务内容,拓展服务外延,着力打造“有温度”的保险服务,以不断的创新跨越赢得市场的一致好评。在服务上,百年人寿从未停止创新的步伐,以跨越式发展赢得市场的广泛认可。

  百年人寿在品牌建设上也取得了亮眼的成绩,2020年,百年人寿摘得“2020中国品牌影响力100强”、“2020非凡影响力公司”、“年度最佳保险品牌”、“年度最具成长性保险品牌”“最具成长价值金融机构”等多项大奖,提升了品牌影响力和竞争力。

  百年人寿将牢牢把握历史机遇,坚持科学的发展理念和运营机制,不断开拓创新,提升企业抗风险能力,促进公司持续飞跃发展,打造值得行业和客户信任的保险品牌。此次获得“年度卓越人寿保险公司”奖项,再次证明了百年人寿坚持内涵价值创造的发展过程中取得的成绩,也将进一步推动中国保险业的持续健康发展。

责任编辑:高宏飞
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
相关新闻