您当前的位置 : 东北网  >  财经频道  >  财经315
搜 索
不忘初心 不负韶华 ——记新华保险巴彦支公司共产党员、负责人于悦
2020-10-30 10:49:00 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  “共产党员”不仅仅是身份的象征,意味着党旗下的誓言,意味着为民服务的职责,更意味着初心不改的使命和担当。2014年,21岁的于悦坚守信念,坚定信仰,怀揣一颗赤诚之心通过了党组织的考评,在党旗下庄严宣誓,成为了一名年轻的共产党员。

  2015年,于悦通过校园招聘成为了新华保险哈尔滨中支的一名实习生。在新华的5年,于悦同志不忘初心,坚守岗位,时刻以一名共产党员的标准要求自己。实习期间,她常常坐在电脑前为了解锁一项新的办公技能而忘却了时间;培训工作人手紧缺时,她小小的身躯承担起了培训部大部分日常工作,整理档案、会务保障、追踪指标;组训工作期间,她亲近队伍、走进队伍,因为尽职敬业而受到外勤团队的认可,在团队的共同努力下,她所在的巴彦支公司成为了新华保险哈尔滨中支唯一一家月度健康率、绩优率双达成的机构。

  5年的时间里,于悦同志经历了5个工作岗位的历练,每一次调动都是一次考验与磨砺,无论身处哪里,她都始终如一,以饱满的工作热情诠释党员的责任,在各个岗位上发光发热,获得了领导和同事的一致好评。星光不问赶路人,时光不负有心人。2019年10月,新华保险公司新一届领导班子吹响了“二次腾飞”的号角,于悦以负责人的身份重新回到巴彦,成为了黑龙江分公司最年轻的基层经理。对于一个机构而言,不发展就是落后,作为一个拥有365人机构的负责人,于悦同志重新思考了自己的定位和机构未来的发展。在她的带领下,从第一个精心策划的启动会,到大型路演活动职业装风采秀,每一场活动的成功举办,都不断地带给队伍信心与勇气,大家逐渐认识到每一个人都是机构发展的参与者,更是受益者。2019年四季度,新华保险巴彦支公司人力规模成功突破500人,晋升15个营业组,成为黑龙江分公司当季度晋升主管最多的四级机构。巴彦支公司用行动书写了上下同欲,共谋发展,齐心同行,共创辉煌的胜利篇章。

  2020年疫情肆虐,对于年仅26岁的于悦来说,这是一次大考。疫情之下,保证内外勤家人健康平安的同时,立足岗位发光发热,就是为疫情防控作贡献。危机时刻最能考验信仰初心,困难之时才能体现责任担当。作为90后的年轻党员干部,于悦同志勇于创新,取百家之长,想队伍所想。大年初四开始,她把会议从线下转移到线上,开始指挥作战,全面落实疫情防控期间的重点工作,要求所辖人员不信谣、不传谣,向广大客户积极传播正能量,告知公司服务举措,稳定客户情绪。知感恩、懂奉献,于悦同志充分发扬了一个党员就是一面旗帜的先锋模范作用,她带头为抗疫一线奉献爱心,同时发起爱心捐赠活动,得到了巴彦支公司团队伙伴的积极响应,仅用一天时间就筹集善款近2万元,全部捐献给龙江抗疫一线,新华人用实际行动与社会各界一同共渡难关。

  与时俱进经营,不忘初心发展。2020年2月首个节点,历经24小时的奋战,巴彦支公司取得了黑龙江分公司四级机构保费总量第三的佳绩,各项指标均位居前列。复工复产后,巴彦支公司逐步恢复常态工作,于悦意识到时代发展、环境变化,经营模式只有努力应变、主动求变,才能顺势而为。她通过线上线下相结合的方式做好会议经营,通过团队活动统一目标、凝聚力量。2020年,在严峻的市场环境下与疫情的考验中,于悦同志用智慧和担当带领巴彦支公司全体内外勤员工,交上了一份亮眼的成绩单:2020年前三季度共晋升部经理1名、业务经理21名,提前86天达成全年价值保费任务。

  勇担当、敢奋斗、善作为,身为一名共产党员于悦同志怀揣使命、勠力担当,为新华保险二次腾飞积极贡献力量。初心如梦,使命如帆,于悦同志将带领巴彦支公司挑战千人团队,打造巴彦地区金牌保险服务团队,在二次腾飞的浪潮中乘风破浪,扬帆起航。

责任编辑:高宏飞
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
相关新闻