您当前的位置 : 东北网  >  财经频道  >  国内
搜 索
亿元嗨购!江淮轻卡金秋嘉年华完美收官
2020-10-30 14:06:34 来源:  作者:
关注东北网
微博
Qzone

      10月底,江淮轻卡“金秋嘉年华”狂欢购车活动圆满画上了句号。依托江淮轻卡e惠购平台,举行钜惠购车活动,正如此次“金秋嘉年华”,江淮轻卡旗下帅铃、骏铃、康铃、轿卡和皮卡五大品牌联袂出击,以车价直降、限时秒杀、优惠购车券等重磅福利助力用户收获金秋。

  此次参与活动的车型均是江淮轻卡4.0时代精品车型,其中,搭载安徽康明斯动力的帅铃国六全系产品,依托动力性、经济性和可靠性都非常出色的发动机优势,为用户带来更高端的物流运输体验,同时助力用户降本增效。

  骏铃一直是轻卡市场上占有率高、口碑突出、备受用户青睐的轻卡品牌,其享誉市场的V系轻卡,有着动力强劲、节油性好、承载量大和品质过硬等突出优势。就在近日,江淮骏铃再次推出一款全新A8车型,践行江淮轻卡4.0时代轻卡标准,为用户带来更多运营价值。

  有着“七万元轻卡第一车”美誉的江淮康铃,更是很多城配物流用户的“心尖货”,在搬家、商贸等物流细分市场受众很广。旗下J5车型一直被用户亲切的称为发财车,是专业级别的城配钢铁侠。能多拉、能快跑是它的最大优势。

  江淮恺达轿卡凭借高效的经济性,出众的承载性和比拟轿车的舒适性,在用户群众好评不断。其搭载的江淮锐捷特1.6VVT直列四缸汽油国六发动机,最大输出功率达到88kw,120马力的强劲动力可以轻松爆发出155N·m扭矩,各种路况均能轻松应对。

  前不久,在恩施重磅发布了全新一代高端宽体大皮卡——江淮悍途,全新产品平台、独立品牌矩阵、高端产品力、专业服务体系,将引领中国皮卡向着乘用化、国际化、高端化、专业化方向升级。

  此次金秋嘉年华活动,江淮帅铃、骏铃、康铃、轿卡和皮卡,不仅拿出了最具市场竞争力的明星车型,更是准备了砸金蛋赢取购车代金券、京东购物卡、一元秒杀、9.9元订金抵千元等丰富的购车福利,超低的优惠价格,超高的优惠力度,赢得了参与用户的不少好评,意向购车者更是络绎不绝。

  对于轻卡司机们而言,江淮轻卡一直是助力创业致富不可忽视的重要力量,如今,江淮轻卡迈进4.0时代,企业从用户价值出发,在产品、服务和营销等方面做出了升级举措。本次金秋嘉年华是江淮轻卡践行营销4.0的一次重要举措,以最实惠的产品价格和一系列福利政策,助力卡哥们收获成功与梦想。

责任编辑:陈芳薇

图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
相关新闻