您当前的位置 : 东北网  >  财经频道  >  商界
搜 索
你家新地板准备好了吗?
2020-11-06 14:09:58 来源:北国网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  近年来,随着消费升级、育儿成本上升和“全面二孩”政策的释放,母婴市场规模呈现出稳定扩张的局面,调查数据显示,中国母婴市场预计2023年将达到5.05万亿。

  而随着年轻群体步入“家长”行列,他们显示出更高的消费能力、更多元的消费特点。其中,对于“孩子的健康”相关消费可谓是“壕”不手软。

  尤其是在抗菌功能性产品消费方面,辣妈奶爸们更是显示出不俗的消费潜力。针对母婴群体而研发的抗菌产品,有着可观的市场规模,保持强劲的增长势头。

  最新推出的生活家抗菌木地板,便是其中一款。采用“纳米盐”黑科技的生活家抗菌地板,构建“母婴健康生活”全新场景。生活家抗菌木地板新品通过纳米技术将有害菌、病毒消灭,对母婴群体更友好,受到了广大家长的喜爱。

  众所周知,如今新一代家长们更加注重产品的功效和安全,健康和品质成为了他们首要关注的产品特点。在不断升级的需求大潮下,生活家地板迅速做出反应,通过技术创新,研发更先进的产品。

  生活家纳米盐抗菌木地板,从“功效”、“视觉”、“体验感”三大层面为消费者带来焕然一新的体验。

  生活家在木地板原材料中添加纳米盐抗菌因子,充分混合后一体成型,从而固化在地板表面的耐磨层中,让地板天生自带持久抗菌功效,抗菌率达到99.9%以上。

  获得健康建材认证、儿童安全级产品认证双认证的生活家纳米盐抗菌地板采用全新日式风格设计,以橡木流畅、自然的纹理为创意基础,融合日式的侘寂美学,带来天然和谐、恬静禅意的视觉效果。

  全新的黑晶钢板工艺,让生活家纳米盐抗菌地板新品表面木刺处光度为0,地板表面纹理质感如同刚切下来的原木,极具自然质感,带来更优秀的实木感体验。

  采用人性化锁扣设置的生活家纳米盐抗菌地板,无需涂胶打钉,远离甲醛挥发;地板安装过程简单快捷,一拍即合,且承重力、拉力强,地板连接更坚固,使用更长久。

  360°微晶蜡防潮技术,让生活家纳米盐抗菌地板的防潮能力更好。不仅能经受日常拖地,梅雨天气甚至轻易水渍问题,即使是面对小宝宝的调皮捣蛋,也能做到使用无忧。

  专家指出,目前的母婴抗菌木地板市场规模虽较小,但潜力巨大,谁先捅破消费者心智认知的这层窗户纸,谁就能拔得头筹。如何捅破?最紧急的不是品牌宣传、品类教育,而是产品升级,真正打造一款消费者适合用、愿意用的好产品。

  生活家纳米盐抗菌木地板,洞悉消费痛点,解决了例如化学杀菌危害问题、抗菌效果不持久、安装麻烦等等难题,相信将会迎来一个突出的市场表现!

责任编辑:高宏飞
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
相关新闻