您当前的位置 : 东北网  >  财经频道  >  国内
搜 索
中国银行黑龙江省分行进博会供需对接洽谈首日实现开门红
2020-11-06 16:58:00 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  第三届中国国际进口博览会于11月5日在国家会展中心(上海)拉开帷幕。中国银行黑龙江省分行前期积极筹备,各部门、各机构通力合作,精细梳理并邀请客户参展,借助进博会平台全力推动龙江企业发展。

  11月6日,为供需对接会洽谈首日,中国银行黑龙江省分行行领导在展会现场走访了中国一重、齐齐哈尔黑龙国际冰雪装备有限公司等重要客户,向客户推介中行跨境撮合金融服务及其他国际化特色业务。中国银行黑龙江省分行还举办了黑龙江普惠金融信贷产品说明会,向客户介绍批发零售行业、核心客户+等金融服务方案,与客户进行深度交流。

  参展首日,近30名龙江参展客户参加了50多场次洽谈,现场签约超过5000万元。

责任编辑:陈芳薇

图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
相关新闻