您当前的位置 : 东北网  >  财经频道  >  创客英雄榜
搜 索
垦区公安局北安公安分局出入境管理科小 事 更 显 为 民 心
2020-11-19 14:54:00 来源:北国网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  近日,北安分局出入境接待大厅迎来了一位刚满15个月的儿童,由孩子的姥姥带着来办理护照。由于孩子太小证件照片不好采集,出入境民警就一起配合着帮孩子照相,一人负责照相一人负责吸引孩子的注意力,在一番忙活之后,终于给孩子照出了合格的证件照片,看到孩子只有姥姥一个人带着,受理民警又帮助其办理了余下的手续,帮助其复印了各种材料证明,给孩子采集了指纹,顺利办完了所有手续。祖孙俩临走时,孩子姥姥对我们民警一再表示感谢,“你们的服务态度实在是太好了,虽然外面天气寒冷,但是心里被你们暖的热乎乎的”。

  日常工作中,申请人对我们民警认可,语言平实,但是却表达着最真挚的情感,也更激发了民警们的工作热情。图文:刘波

责任编辑:高宏飞
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
相关新闻