您当前的位置 : 东北网  >  财经频道  >  商界
搜 索
苏宁家乐福:全民购茅台 只需四步即可带回家
2020-11-19 16:19:30 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  

  有酒有肉,能笑能贫,此生豁达。飞天53度500ml贵州茅台酒1499元,家乐福邀您一起全民购茅台,醇享酒香。

  参与本次活动的指定门店共50家,分别分布在以下城市:上海、南京、无锡、北京、成都、重庆、昆明、武汉、徐州、沈阳、哈尔滨、大连、广州、深圳、海口。具体门店信息请关注家乐福各区域微信公众号,您可以在苏宁易购APP或者家乐福小程序了解活动详情。

  第一步购前须知

  预约资格(用户同时满足以下条件,即可获得200云钻预约2瓶飞天53度500ml贵州茅台酒的购买资格):

  (1)年满18周岁;

  (2)通过苏宁易购APP或家乐福小程序注册/绑定苏宁会员账号并完成了实名认证;

  (3)截至预约日前,苏宁会员账户内有200云钻;

  (4)在预约当日前的6个自然月中,至少有3个自然月在当月内存在一笔家乐福线下实体门店的购物记录。家乐福线下实体门店的购物记录,以苏宁易购APP账户中的订单为准,飞天53度500ml贵州茅台酒的线下购物记录不计算在内。

  限量购买:参与活动的同一用户在苏宁易购APP端或家乐福小程序中每月限购买成功一次,一次两瓶。

  提货地点:购买时系统会定位到用户所在城市,用户只能在该城市内参与购买活动并仅可选择该城市内的指定门店提货,禁止跨城市购买和提货。

  第二步预约

  预约时间:

  2020年11月17日10:00-11月18日18:00

  预约信息:预约信息提交成功后不接受任何信息修改。您的姓名、性别、生日、身份证号码、手机号、常用地址、会员卡号、购买茅台的交易记录等信息将被登记。

  预约确认:用户预约时,系统将经用户确认后扣除用户苏宁会员账户内的200云钻。扣除云钻成功视为预约成功。预约成功的顾客,方可参与购买。预约期间同一用户仅限预约一次,不接受重复预约、取消再预约、转预约。

  2020-11-18 15:35:24

  第三步抢购

  购买时间:

  2020年11月19日10:00-18:00

  (数量有限,先到先得,抢完即止)

  购买信息:购买成功的用户会收到提示短信,短信包含提货时间、提货门店、专属提货码1个。

  购买注意:用户提交购买订单时请填写与实名认证一致的真实收货人姓名,不要使用昵称,否则将影响线下付款提货。

  第四步付款提货

  提货时间:

  2020年11月22日-11月28日9:00至21:00

  用户凭购买成功的提示短信和APP中的专属提货码到指定门店提货(不接受以截屏的形式提供短信或提货码)。

  验证提货人:购买成功的用户本人持身份证原件至家乐福指定线下门店现场付款提货时,用户本人应提供预约时预留的手机号及系统原始发送的提货码。门店员工将进行核实或核对,家乐福有权拒绝向用户付款提货。并且因酒水属特殊商品,不支持无理由退换货。

  付款方式:购买成功的用户需至指定门店的指定收银机台支付2998元购买2瓶飞天53度500ml贵州茅台酒(即每瓶1499元),不可使用包括家乐福福卡在内的任何购物卡且不参加任何促销或折扣活动。

责任编辑:高宏飞
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
相关新闻