您当前的位置 : 东北网  >  财经频道  >  银行保险
搜 索
邮储银行鸡西市分行积极落实人民银行驻企金融联络员工作
2020-12-07 14:33:27 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  为深入贯彻上级党组织统筹推进疫情防控和经济社会发展、做好“六稳”工作、落实“六保”任务的总体部署,邮储银行鸡西市分行积极落实人民银行驻企金融联络员推广工作,支持稳企业保就业工作,健全完善银企对接工作机制,优化金融服务措施。

  该行紧密结合鸡西市经济发展实际情况,健全完善银企对接工作机制。按照金融主导、企业自愿、下沉服务、融合发展的原则,开展驻企金融联络员派驻。由小企业金融部牵头,选派精兵强将,已向10家企业派驻金融联络员5人。金融联络员将了解企业、分析企业、研究企业,为促成企业和银行业金融机构的合作提供双向意见和建议,全力帮助企业更好地学政策、懂政策、用政策,提高企业融资可得性,缓解企业融资难题。

  该行还将进一步优化金融服务措施,畅通银企对接渠道,提高企业融资可得性,缓解企业融资难题,以全面推进金融支持稳企业、保就业的政策措施,更好地发挥金融支持保障作用。

责任编辑:高宏飞
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
相关新闻