您当前的位置 : 东北网  >  财经频道  >  商界
搜 索
哈尔滨政府补贴及苏宁全场景融合效应凸显,四季度零售市场全面复苏
2020-12-14 14:03:00 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  12月14日,就近几轮政府补贴实施以来,销售增长领先的苏宁易购做了相关数据的调研。苏宁易购在黑龙江区域的家电、3C、百货等业态依靠政府补贴活动的拉动及线上线下全场景业态融合成效凸显,12月门店端销售实现了同比220%的惊人增长。

  笔者采访苏宁相关负责人时获悉:进入四季度苏宁销售的超高增长和当地政府疫情的有效管控、对企业的大力扶持以及苏宁全场景生态链的协同都密不可分。尤其今年苏宁足球俱乐部夺得中超冠军和苏宁电竞夺得英雄联盟S10赛季亚军,这也为苏宁线下场景带来了明显的、大量的年轻用户及多兴趣人群的关注和购物支持。

  同时苏宁服务负责人介绍:苏宁在服务端的表现同样优秀,目前作为少有的快递到户的平台,苏宁不仅在服务质量持续优化,目前在黑龙江区域的配送时效已完全处于领先地位。

  据悉,为了备战苏宁30周年司庆和元旦的关键大促,各品牌工厂正在紧锣密鼓的和黑龙江苏宁签订大单备货协议,将在畅销品和新品供应上全力保障苏宁各场景的用户体验。

责任编辑:高宏飞
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
相关新闻