您当前的位置 : 东北网  >  财经频道  >  银行保险
搜 索
建行惠懂你:懂你所需,贷你所想
2020-12-15 09:17:44 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  临近年底,你的这一年您过的怎么样?你倾注心血的事业,是否遇到了困难,不要担心,建行惠懂你!为普惠金融客群打造的小微企业一站式服务APP,只需下载APP,银行服务让你触手可及!

  以下产品为建设银行黑龙江省分行营业部专门针对冰城小微企业及个体工商户推出的线上贷款产品,均可通过建行惠懂你APP实现线上申请及贷款的额度测算,“建行惠懂你”APP是建设银行运用互联网、大数据、人工智能和生物识别等技术应用,为小微企业、个体工商户等普惠金融客户打造的24小时线上一站式金融服务平台。以信贷融资为主,为普惠金融客户提供包括贷款额度测算、信贷融资和预约服务等金融类服务,从而实现可见即可见的申贷体验。

  

  扫描二维码即可下载建行惠懂你APP

  

  • 账户云贷——有账户即可申

  以小微企业及企业主账户应用建行产品数量为依据,通过"建行惠懂你"APP等互联网渠道办理的全流程自助信用贷款业务。最高贷款额度10万元,期限一年,随借随还,不支用不付利息。

  

  (二)云税贷——纳税好即可申

  基于小微企业涉税信息,运用大数据技术进行分析评价,采用全线上自助贷款流程办理的可循环人民币信贷业务,最高贷款额度300万元,期限一年,随借随还,不支用不付利息。

  (三)云电贷——用电多即可申

  对用电小微企业发放的,基于企业用电信息,用于短期生产经营周转的全流程自助信用贷款业务,最高贷款额度200万元,期限一年,随借随还,不支用不付利息。

  

  (四)体工商户经营快贷——有营业执照即可申

  通过"建行惠懂你"APP等互联网渠道向拥有经营实体的自然人发放的经营性贷款,最高贷款额度300万元,期限一年,随借随还,不支用不付利息。贷款额度50万以下秒放款速入账,无需抵押纯信用。

  

  (五)收单云贷—建行收单商户即可申

  建设银行顺应消费转型升级,助力小微企业抗击疫情、复工复产,面向经营持续稳定、收单记录良好的POS收单商户全新推出的纯线上无抵押贷款,属于“小微快贷”项下产品,额度高达200万元。

  (六)商户云贷—商户即可申

  面向商户客群专属定制的低门槛贷款产品,行内外客户均可申请,额度期限为1年,支持随借随还,单户高达300万,经工商登记注册商户及拥有商户的业主均适用。

  (七)抵押快贷——有房产即可申

  以大数据分析为基础,以建设银行认可的优质房产抵押作为主要担保方式,为小微企业办理的流动资金贷款业务。最高贷款额度500万元,授信期限可达三年,贷款支用一年,可循环支用。

  

责任编辑:高宏飞
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
相关新闻