您当前的位置 : 东北网  >  财经频道  >  龙江
搜 索
苏宁家乐福启动圣惠新年专享盛宴,为快乐发声
2020-12-18 15:00:12 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  人们很难不喜欢圣诞季。不只因为挂满小灯串、松果和礼物的圣诞树,不只因为冬夜里流光溢彩的圣诞集市和橱窗,也不只因为加了肉桂的热红酒和撒满糖霜的姜饼人。还因为,这是专属于快乐的节日,所有的烦恼和焦虑都会自动消音,可以不设防备尽情享受浪漫和美好。

  苏宁家乐福圣诞“礼”赞,为你而来。12月18日起,家乐福启动圣惠新年专享活动,为快乐发声。

  会员年终大回馈,超120款商品低至5折起。圣诞季美丽加冕礼,家乐福个护美妆类商品超3000款任意搭配第三件0元,更有热门单品震撼低价,例如贝德玛舒妍多效洁肤液500ml年度美价79元。圣诞季美味相伴礼,“橙”意甄选农夫山泉17.5度橙铂金果箱装约3kg,特惠价65.6元/箱。圣诞季亲朋欢聚礼,指定酒水享满500返100抵用券,新春酒,来家乐福提前购。圣诞季宝宝成长礼,婴儿奶粉/辅食六大品牌三重优惠、惊喜折上折。

  这个圣诞季,一定要来家乐福走走,将圣惠新年的诸般好事,装进快乐的衣袋,装进全家的礼盒。

责任编辑:高宏飞
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
相关新闻