您当前的位置 : 东北网  >  财经频道  >  龙江
搜 索
来苏宁家乐福get新年第一盒车厘子,开启甜蜜一整年
2020-12-22 14:42:14 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  双十一期间没能抢到首批空运智利车厘子的吃货注意啦:沐浴过南美洲的清新阳光、吹过太平洋的飒爽海风,这些智利国家级“网红”在家乐福启动预售啦!即日起至12月27日,上“家乐福”小程序预约智利进口车厘子J级礼盒装10斤,超低价298元即可get新年第一盒车厘子。

  据悉,在家乐福,每一颗车厘子在与顾客见面之前,都有一段全程安心旅行的故事。“不够好的车厘子,都来不了家乐福!”苏宁家乐福生鲜采购负责人表示,家乐福的车厘子均来自智利果园直供,从采摘到包装,全程检疫堪称“严苛”,每周必须经过两次核酸检测,每一盒上架前都经过消毒程序;品质方面,精心筛选,颗颗大果,果径26-28mm,新鲜直达,确保每一位顾客买得安心、吃得开心。此次预约的车厘子可于元旦期间提货。

责任编辑:高宏飞
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
相关新闻