您当前的位置 : 东北网  >  财经频道  >  银行保险
搜 索
创新客服模式 服务助力销售 ——阳光人寿黑龙江分公司成功举办VIP客户年货节直播秒杀活动
2021-02-23 14:16:56 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  2月8日,阳光人寿黑龙江分公司成功举办VIP客户年货节直播秒杀专场活动,本次活动在阳光人寿总公司的支持下,创新客户服务模式,工作人员变身主播“龙小妹”,线上开展直播带货。

  直播期间,黑龙江分公司为VIP客户奉上低至1.5折的新春年货,全程派送10万阳光币红包。直播活动过程中,观众积极留言互动,踊跃参与秒杀,热情高涨。

  客户“秒杀”到的所有商品均由业务员上门递送,奉上阳光温暖贴心服务。阳光人寿黑龙江分公司将以此次直播回馈活动作为起点,不断推陈出新,创新服务模式,为龙江客户提供更多优质服务。

责任编辑:陈芳薇

图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
相关新闻