您当前的位置 : 东北网  >  财经频道  >  银行保险
搜 索
百万理赔金为生命护航
2021-02-23 14:33:36 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  近日,新华保险哈尔滨客户王女士时常感到声音嘶哑、呼吸困难、吞咽吃力。1月8日,经医院确诊,王女士患有急性淋巴细胞白血病。重疾不等于绝症,近年来,重大疾病治愈率、生存率逐年提升,经济基础常常决定着患病后的生活质量。

  王女士有较强的保险意识,此前为自己购买了新华保险《多倍保障重大疾病保险(A1款)》《多倍保障重大疾病保险》《健康无忧C款重大疾病保险》等保险保障。新华保险接到王女士报案后,理赔服务人员第一时间协助客户收集理赔材料,办理理赔申请。经审核,王女士符合理赔条件,1月26日,100万理赔金到账,王女士后续的康复治疗将有充足的经济保障。

责任编辑:陈芳薇

图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
相关新闻