您当前的位置 : 东北网  >  财经频道  >  国内
搜 索
建三江电业公司主动服务保障企业复工复产用电
2021-02-23 15:54:37 来源:消费日报  作者:
关注东北网
微博
Qzone

     2月20日,国网黑龙江省建三江电业公司八五九供电所员工深入到辖区内的企业,帮助企业对用电线路、设备进行全面地检查,为企业复工复产助力。

  春节前夕,建三江地区的许多企业停工停产,春节过后,企业陆续复工复产。2月18日起,企业复工复产进入高潮,为了保障企业顺利复工复产,建三江电业公司主动服务,组织党员服务队组成了16支服务小分队,深入到供电辖区内的企业,在开工前对企业用电设备进行安全检查。党员服务队在走访企业过程,帮助企业排除用电安全隐患,指导企业安全用电、节约用电。同时,主动了解企业用电情况,解决用电难题,对有计划增容的企业,提前介入,主动帮助他们解决办理增容的相关难题,消除企业用电后顾之忧。

  针对,农垦北大荒集团建三江分公司备耕生产开始,种子加工、催芽等企业开始生产的实际,建三江电业公司加大服务力度,对供电辖区内的17家种子加工企业,36个催芽基地的供电线路、设备进行检修维护,及时消除隐患,保障企业的用电安全。

  截止到2月20日,建三江电业公司共走访企业91家,帮助企业消除隐患11处,解决用电难题7项,为企业复工复产奠定了坚实基础。

  下一步,建三江电业公司将继续加强服务企业用电工作,加大走访力度,及时帮助企业解决用电难题。同时,加大供电线路、设施巡视力度,及时消除安全隐患,确保供电安全可靠。(贺俊利 王蕾)

责任编辑:陈芳薇

图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
相关新闻