您当前的位置 : 东北网  >  财经频道  >  龙江
搜 索
阳光人寿真诚“赔”您温暖
2021-03-22 22:32:20 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  阳光人寿黑龙江分公司致力于为更多龙江客户提供更多有价值、有意义的阳光服务,让人们因为阳光而更加安心快乐。仅2021年1月,阳光人寿黑龙江分公司就为820个家庭送去阳光温暖1906.29万元,包括重疾类产品赔付金额1007.38万元、身故类产品赔付金额530.30万元,其中获得赔付金额超过10万的客户达67位,客户C女士和客户W先生的赔付金额超过百万。

  阳光人寿黑龙江分公司努力培养有理念、有理想的队伍,他们为爱而付出、为爱而努力,用专业的保险知识为客户量身制定精准保障,用专业赢得客户信任,用爱和行动给人们的生活增添阳光。

  2021年初疫情复发,阳光人寿黑龙江分公司推出“网上办、掌上办”服务举措,客服中心提供电话、线上报案受理及理赔咨询服务、开通理赔绿色通道,简化理赔材料和理赔手续,一对一线上指导客户掌上业务办理,小额理赔案件当日受理当日结案,为客户全力提供“高效便捷、温暖安心”的理赔服务。

  作为一家有诚信、有社会责任感的保险公司,不断用实际行动践行着保险人的责任和企业公民义务。疫情爆发后,阳光人寿黑龙江分公司积极落实防控部署,全面关爱客户和员工健康,向中高风险地区防疫工作医护人员和疾控人员捐赠物资,下辖多家机构成立志愿者团队在封城期间为市民服务。近年来,捐资援建“阳光之星博爱小学”,多次组织内外勤员工向贫困地区小学进行爱心捐赠,每年组织内外勤员工无偿献血、走进养老院慰问孤寡老人,为龙江百姓提供保险保障,为龙江经济发展保驾护航。

责任编辑:高宏飞
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
相关新闻