您当前的位置 : 东北网  >  财经频道  >  龙江
搜 索
邮储银行齐齐哈尔分行推进“党建领航 根植龙江‘走千企、入千村、进万家’零售信贷大走访活动”
2021-03-29 21:54:43 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  按照邮储银行省分行党委提出的“党建领航根植龙江‘走千企、入千村、进万家’零售信贷大走访活动”安排,近日,齐齐哈尔分行党委组织各专业条线同步制定推出分行活动方案,启动相关工作。

  3月下旬开始,分行党委班子成员分别带队,深入各县支行调研活动推进情况,详细掌握了各单位的工作进展,存在的问题和困难,对下一步工作措施给予了深入指导。分行党委要求,各单位员工要主动转变工作作风,以客户需求为导向,急客户之所急,积极主动服务,以最高的效率满足客户金融服务需求,切实增强客户的获得感,提升客户对我行的信赖度和满意度。

  该行班子成员还带头走访了县域优质企业、村委、种养殖大户,详细了解和交流我行在金融服务方面客户的真实体验,存在的不足、客户对齐齐哈尔分行的意见建议以及未来的合作方向。对客户提出的服务需求,带队领导实行现场办公,第一时间安排人员进行对接,赢得客户的认可。

责任编辑:高宏飞
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
相关新闻