您当前的位置 : 东北网  >  财经频道  >  观察者说
搜 索
邮储银行哈尔滨市分行召开农业农村、“三医”客户服务拓展及信用村建设专题座谈会
2021-03-29 21:54:43 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  3月22日,邮储银行哈尔滨市分行组织召开农业农村、“三医”客户服务拓展及信用村建设专题座谈会。

  分行辖内各一级支行就目前三项重点工作进展情况进行了汇报,五常、依兰、宾县支行分享经验。会议听取了各参会人员的发言,并深入了解工作推进具体细节,针对当前存在的问题及困难进行交流,共同探讨解决方法。

  会议要求,一是提高政治站位,抓好各项“硬任务”落实。各级领导干部要在坚决落实上级党委决策部署上做表率,落实服务“三农”、中小企业、城乡居民战略定位,精研细学省、市行党委的会议讲话精神实质及重点工作要求,对重点工作要做到了然于胸,提高综合管理能力,以干在实处、走在前列的实际行动检验工作成效。二是主动对标找差,扎实做好基础管理工作。要在同业市场中找准位置,认清差距短板,明确突破路径,尽快提升市场占有率。同时,将扎实、规范、精细的基础管理工作作为提升服务水平、提高工作质效、全面提升能力的重要利器,做好对标数据、客户细化、分类台账等基础资料整理,研究制定行之有效的管理办法及营销方案为业务发展提供保障。

责任编辑:高宏飞
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
相关新闻