您当前的位置 : 东北网  >  财经频道  >  商界
搜 索
哈尔滨家乐福618囤货节,满额直减优惠到家
2021-06-04 14:33:14 来源:  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  是否有垂涎已久的品牌正在等待大促?是否有需要的百货美食等正想要补货?这个六月,家乐福618囤货节第二波,满足您的消费需求。

  6月4日至6月14日,至家乐福购买食品、日化用品、化妆品、百货商品、纺织商品(生鲜、礼品卡、家电等不参加,详情见海报)满99元减20元,满199元减50元;购买生鲜商品满68元立减8元。

  进入六月,端午节也进入倒计时:苏宁家乐福咸鸭蛋、粽子礼盒热销。中国人的传统节日里,总有应时而生的传统食物。每年的端午前后,那软糯鲜甜的粽子、化沙流油的咸鸭蛋,便是这个时节里,关于节日的记忆。即日起至6月14日,五芳斋真空粽及礼盒全场85折,单张小票满3000元返100元家乐福购物卡,可依次累加;三全、思念真空粽及礼盒全场8。(粽子活动海报、店促除外)

  除此之外,家乐福将以一大波优惠生鲜单品福利红红火火迎囤货,生鲜商品满68元减8元,让消费者过足囤货“剁手瘾”,燃力全开、“嗨”动整个6月。

  家乐福将不断完善品类、加强原产地合作、强化供应链,并继续立足消费者需求,用沉浸式的场景体验形成用户需求的整体解决方案,给更多消费者带来优质的购物体验。

  走着,家乐福囤货节一起约一波!

责任编辑:高宏飞
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
相关新闻