您当前的位置 : 东北网  >  财经频道  >  观察者说

邮储银行黑龙江分行在2021年黑龙江省存款保险新媒体宣传竞赛活动中赢得“大满贯”

//finance.dbw.cn//  |  2021-06-09 16:59:59  |  来源:东北网  |  编辑:高宏飞

  为深化“五个百万”劳动和技能竞赛,进一步做好存款保险宣传工作,维护银行业经营秩序和金融稳定,邮储银行黑龙江分行积极响应人民银行哈尔滨中心支行号召,参加了由黑龙江省总工会和中国人民银行哈尔滨中心支行联合举办的2021年黑龙江省存款保险新媒体宣传竞赛活动。省分行领导高度重视,进行了周密部署,成立了竞赛工作领导小组,由计划财务部牵头负责具体实施。经过历时2个多月的精心准备,高质量完成多部参赛作品的设计制作。

  经过初赛、复赛、决赛三轮竞赛,分行选送的6部作品从全省144家金融机构选报的167个新媒体参赛作品中脱颖而出,并包揽了全部奖项。集体奖项分别为一等奖1个、二等奖1个、三等奖1个、优秀奖2个及全省金融机构唯一优秀组织奖;另有6名同志分获个人二等奖和优秀奖。