您当前的位置 : 东北网  >  财经频道  >  财经315
搜 索
“佳速融”助力小微企业发展
2021-06-09 16:56:29 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  “佳速融”是佳木斯市为解决银企之间信息不对称而产生的供求矛盾问题而建立的金融服务平台,能够为企业及个人提供在线办理、快速审批的一站式融资服务。邮储银行佳木斯市分行充分发挥平台功能,积极参与平台建设,集中展示金融产品,充分发挥平台线上功能优势,加大对小微企业支持力度,激发市场主体活力。

  李某经营的科技公司是一家为佳木斯电机股份有限公司生产电机配套设施的一家民营企业,2021年以来,随着原材料价格不断上涨,企业所需流动资金大幅增加,导致企业流动资金缺口较大。同时该企业主要融资模式为银行承兑汇票,由于不是到期兑付,融资成本较高。

  正当企业主愁眉不展的时候,企业实际控制人看到了“佳速融”平台的相关内容报道,并抱着试试的心态向邮储银行佳木斯市分行申请贷款。该行第一时间指派客户经理深入企业了解情况,了解到企业没有可供抵押的房产,客户经理向企业推介了邮储银行“小微易贷”信用贷款产品。经线上测算,该企业初测额度达到了110万元,企业主对贷款额度非常满意,仅一天时间就实现了放款,解决了客户的燃眉之急。

  “真没想到从申请到放款,不到一天的时间就获得了贷款,110万元就打进了账户了,还是信用贷款,这可帮了我的大忙了。”企业实际控制人李某说。邮储银行佳木斯市分行还将持续以支持实体经济为己任,打好金融服务“组合拳”,加大信贷投放力度,持续推进佳木斯市地方经济高质量发展。

责任编辑:高宏飞
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
相关新闻