您当前的位置 : 东北网  >  财经频道  >  观察者说
搜 索
邮储银行嘉荫县支行细致工作安排 巩固疫情防控成果
2021-08-27 16:07:15 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  近期,邮储银行嘉荫县支行按照相关工作要求和工作实际,对全行疫情防控工作做了扎实细致的安排,切实巩固了前期疫情防控成果,全力保障金融服务工作稳步推进。

  邮储银行嘉荫县支行坚持“人物同防”,落实客户测温、扫码、登记、限流、一米线等措施,做好高峰期客户引导分流,严格控制人流密度。同时,坚持每天定时对网点、ATM机、加钞间、食堂等场所进行消杀,确保无死角、无盲区。同时,邮储银行嘉荫县支行还储备了充足的口罩、体温计、一次性手套、消毒液等防疫物资。

  邮储银行嘉荫县支行要求全行干部员工深刻认识到疫情防控工作的长期性、艰巨性、复杂性,充分认识到当前疫情防控面临的新挑战,坚决贯彻落实上级行和当地政府有关要求,杜绝麻痹思想、侥幸心理、松劲心态,时刻紧绷疫情防控这根弦。

  邮储银行嘉荫县支行将继续提供高效创新的金融服务,践行金融机构社会责任,同时积极支持疫情的联防联控工作,万众一心,共克时艰,巩固好来之不易的疫情防控成果。

责任编辑:高宏飞
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
相关新闻