您当前的位置 : 东北网  >  财经频道  >  银行保险
搜 索
合众人寿黑龙江分公司大庆中支:举办“为爱攻坚 情满夕阳”助老公益活动
2021-08-31 15:56:20 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  合众人寿黑龙江分公司大庆中支组织爱心人士前往夕阳福残疾人托养中心,为老人们包饺子,送去合众人寿的爱心和关爱。

 

  活动筹备中,购买了价值1000余元的优质食用油、饺子粉等食物,提前一天采购了包饺子的肉馅、蔬菜、西瓜等物品。

  活动开始后,一部分志愿者为老人们表演了手语舞《无疆》,一部分志愿者将西瓜切成小块,喂给行动不能自理的老人们,活动现场充满了祥和的气氛。

  在敬老院食堂内,志愿者们有的洗菜,有的和面,有的擀饺子皮,有的包饺子……大家分工合作,配合默契。

  因疫情防控的的需要,老人们不能聚集就餐。饺子煮好后,由敬老院的工作人员将饺子分发给各个房间里的老人,在视频连线中,爱心人士看到老人们高兴地吃着香喷喷的饺子,脸上也洋溢着幸福的笑容。

  活动中,爱心人士们纷纷在快手、抖音等自媒体平台发布短视频,引起了社会更多的关注,纷纷在评论中留言,今后也要参与到这样的活动中。合众人寿黑龙江分公司大庆中支将携手社会各界的爱心人士不定期举办各种公益活动,将合众人寿“源于爱传递爱”的公益理念传播出去,让更多的人感受到合众人寿的大爱无疆。

责任编辑:陈芳薇

图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
相关新闻