您当前的位置 : 东北网  >  财经频道  >  国内
搜 索
阳光财险贴心服务暖人心 获锦旗赞誉
2021-09-10 10:03:00 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  2021年8月30日,阳光财险大庆中心支公司收到客户高先生送来的“真诚服务暖人心、高效理赔显诚信”的锦旗,对阳光财险大庆中心支公司的理赔效率和服务态度表示认可和感谢。

  据了解,2021年6月18日黑龙江干流漠河站受强降雨影响,出现五十年一遇洪峰,导致路桥建设有限公司漠河分公司承保的建工一切险在此次洪峰中出险,预估损失在200万左右。因事发突然、损失严重,在查勘现场时,查勘人员先对客户情绪进行安抚,后协助客户共同清点损失及灾后注意事项,告知客户所需手续及理赔处理流程。在确定损失后快速理赔,将195万元理赔款支付至客户手中。大额理赔款的快速支付,极大程度缓解了客户因灾害对工期带来的影响及资金难题,加速其灾后重建工程。收到理赔款后,高先生连声道谢,称这是最高效、最暖心也是最省心的一次理赔过程。

  一面锦旗,既是客户对理赔服务工作的肯定,更是对理赔人员的一份鼓舞与鞭策。今后,阳光财险黑龙江省分公司将围绕“一切为了客户”的核心价值观,在灾害面前勇于承担社会责任,用实际行动践行“让人们拥有更多的阳光”的使命。

  2021年8月28日,阳光财险齐齐哈尔中心支公司克山营销服务部收到克山县双河镇联心村村民委员会送来的“风雨无情,阳光有爱”的锦旗,对克山营销服务部的理赔工作和服务态度及爱心捐赠表示认可和感谢。

  2021年7月28日克山县受强降雨影响,出现五十年一遇洪峰,导致双河镇辖区内桥梁及房屋毁坏、大部分农田淹没,百姓出行受阻。因事发突然、损失严重,致使饮用水水源地被污染,在接到报案后,查勘人员先对客户情绪进行安抚,后协助客户共同清点损失并告知灾后注意事项及客户所需手续及理赔处理流程。最终,在确定损失后快速理赔,极大程度缓解了灾害对客户带来的影响,在灾情发生后我司积极组织员工进行捐款并将饮用水、食用方便面、一次性口罩、消毒用品第一时间运送到灾情较严重的村屯,并组织与村屯人员对百姓进行安全疏导,此服务同时得到了镇委镇政府、村委会及受灾群众的一致好评。 锦旗并不仅仅是客户对理赔服务工作的认可,更是对阳光保险品牌形象、服务能力以及公司担当社会责任的认可。风雨无情,阳光有爱。阳光财险黑龙江省分公司全体员工今后会更加努力将阳光的大爱精神、服务理念深深的植入到全体客户群体中,为社会做出更大贡献。

责任编辑:高宏飞
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
相关新闻