您当前的位置 : 东北网  >  财经频道  >  创客英雄榜
搜 索
浦发银行哈尔滨哈药路支行:服务有 深度,金融有温度,用心温暖您的生活
2021-11-01 11:13:36 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  浦发银行哈尔滨哈药路支行始终以提升客户满意度为宗旨,在给予客户专业金融服务同时,积极改善客户服务体验,以便民、惠民、敬老为目标,为客户提供体贴入微的“心”服务,打造有温度的暖心银行。

  党建引领,警银共建。浦发银行哈药路支行坚持党建引领,支行通过前期的合作和沟通,促成所在党支部与哈尔滨市公安局道里分局建国街派出所党支部联合开展“警银携手共建,共保百姓平安”的共建活动。支行全体员工兼任“金钟罩”小程序推广志愿者,与民警一起走上街头呼吁群众提高风险防范意识,帮助群众“守住钱袋子”。宣传现场与疑似被电信诈骗的客户共同分析事件经过,协助客户准备报警材料。“感谢你们,要不我都不知道该怎么办才好!”活动现场该客户对哈药路支行深表感激之情。

  

  普及金融知识,践行社会责任。浦发银行哈药路支行致力于让金融服务更贴近群众生活,让社会公众多渠道了解身边的各类金融风险案例。自今年6月以来,哈药路支行开展“每周一课”——“普及金融知识系列小课堂”,现场讲解和分析现实生活中的金融诈骗和电信诈骗案例,并邀请建国街派出所民警现场为群众答疑解惑,到场客户表示“如果早能听听这些知识,那我可能也不会被骗了,下次我要带朋友一起来听。”

  

  弘扬传统文化,谱写敬老新篇。“老吾老,以及人之老”,浦发银行哈药路支行地处老城区,老年客群较为集中且多为空巢老人,普遍对电子设备使用存在困难。“有困难,来浦发,我们也是您的家人。”浦发银行哈药路支行银行工作人员热情为老年客群解答智能手机使用方面的相关问题,解决日常生活中遇到的各种困难,对无法到达网点的老年客户悉心远程指导在电子渠道解决。支行全体员工手机24小时开机,随时待命为有需要的老年客户提供帮助。重阳节期间,哈药路支行举办老年人摄影比赛活动,通过照片展现老年人多姿多彩的晚年生活。

  普惠大众,便民利民。浦发银行哈药路支行在提供优质金融服务的同时,也致力于为更多人群提供便民服务。设立爱心服务站,为环卫工人敞开大门,提供热水、餐食、手机充电等暖心服务,感谢环卫工人用勤劳的双手还城市一片洁净;设立特殊人群服务站,为残障人士提供轮椅等辅助设备;悉心为聋哑人士通过文字、简单手语等方式解答问题,工作人员通过交换手机号和添加微信等方式,为有需要的人提供持续服务。

  凝心聚力,共抗疫情。疫情就是命令,防控就是责任。自2020年新冠肺炎疫情爆发以来,浦发银行哈药路支行积极响应哈尔滨地区疫情防控要求,为到访银行网点的客户免费发放口罩、酒精、湿巾、消毒凝胶等防疫物资,在疫情期间为不方便出门的客户补充生活物资并送货上门,为社区防疫工作人员送去椅子、奶茶、暖宝宝等保障物资。

  “金融有温度,用心温暖您的生活”。浦发银行哈尔滨哈药路支行将继续秉承浦发银行“新思维,心服务”的品牌主张,不断探索客户服务的新形式,以实际行动打造有温度的暖心银行。

责任编辑:高宏飞
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
相关新闻