您当前的位置 : 东北网  >  财经频道  >  观察者说
搜 索
阳光财险黑龙江分公司积极应对暴雪极端灾害天气,提升客户体验
2021-11-09 16:11:39 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  面对7日以来的暴雪灾害天气,阳光财险黑龙江分公司高度重视,第一时间启动《阳光保险理赔突发事件应急预案》,成立暴雪专项应急工作组,高效组织理赔查勘定损救援服务工作,确保极端天气期间各项理赔服务工作的顺利开展。

  做好后勤保障,要求理赔人员、查勘车辆、查勘物资、救援工具配备到位,全员待岗。加强“警保联动”,快速处理事故现场,减少事故车辆造成的交通拥堵。开通突发事件理赔绿色通道,简化突发事件理赔流程及索赔单证,提供必要上门理赔服务。引导客户线上查勘理赔,依托阳光“一键赔”线上理赔模式,实施自客户报案至赔款支付的全过程线上理赔服务。推出雪天救援、免费拖车搭电、及时送油换胎等非事故救援增值服务;严重事故,合作单位直接施救,提升客户体验。

  暴雪期间,阳光财险黑龙江分公司各机构积极为客户提供暖心贴心的理赔服务,为寒冷的冬天带来温暖。

  阳光财险齐齐哈尔中支理赔人员接到客户报案电话,两车擦伤,查勘员第一时间赶到现场进行查勘并为客户提供救援服务。

  阳光财险双鸭山中支理赔人员接到客户求助电话,由于天气寒冷,车辆无法启动,接到电话后,工作人员立刻带着搭电设备前往现场,客户问题顺利得到解决。客户表示:“保险买阳光就买对了,服务真到位!”

  阳光财险鹤岗中心支公司接到客户报案电话称车辆停放受损,无法启动,查勘员赶到现场后,帮助客户清除车上积雪,简化理赔流程,进行极速赔付。

  阳光财险哈尔滨中支查勘员接到客户报案,称树枝折断,车辆损坏。查勘员第一时间赶赴事故现场,帮助客户清理砸在车上的树枝,为客户排忧解难。昼夜奋战在雨雪中的查勘员被雨雪打湿了查勘服,仍然不知疲倦的帮助客户和路边的群众拆除树枝,疏散交通,客户纷纷竖起大拇指向查勘员表示感谢!

  阳光财险大庆中支接到车辆刮碰的报案,查勘员了解情况后,第一时间赶往现场,见客户穿着较少,查勘员及时将自己的大衣给客户披上,安抚好客户后,查勘员帮助客户联系交警找到对方车主,最终在阳光财险查勘员的帮助下事情得到了圆满的解决,双方车主对阳光的理赔服务连连称赞。

  目前,相关理赔工作正有条不紊的进行中,阳光财险将主动追踪暴雪进展情况,强化查勘理赔服务力度,以实际行动践行“一切为了客户”的服务理念,不断提升应急服务管理模式,为客户打造更加优质的服务体验。

责任编辑:高宏飞
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
相关新闻