您当前的位置 : 东北网  >  财经频道  >  观察者说
搜 索
阳光财险黑龙江省分公司党委组织召开贯彻落实新时代党建工作专项推进会议
2021-11-16 09:39:27 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  近日,阳光财险黑龙江省分公司党委组织召开贯彻落实新时代党建工作专项推进会议,省公司机关党支部、哈尔滨中支党支部全体党员现场参会,其他中支党支部党员通过视频和E学堂参会。

  会上,阳光财险黑龙江省公司机关第一党支部书记宣导《黑龙江省2021年党建工作检视暨强化党支部标准化建设》;省公司机关第一党支部组织委员传达《黑龙江银保监局关于推动黑龙江财产保险专业化、精细化、集约化发展的实施意见》的文件精神;阳光财险黑龙江省公司党委副书记滕连胜带领全体党员对《集团党建工作要点》进行再学习、再解读、再要求,对黑龙江省省委理论学习中心组第六十一次集体(扩大)学习会议精神进行传达,并解读省委学习精神。 最后阳光财险黑龙江省公司党委副书记滕连胜对全体党员提出三点要求:一是全体党员要提高认识,高度重视开展党建活动,深入贯彻执行“三会一课”的基本制度。二是对照检视工作不足,推动党建工作制度化、体系化。三是强化党建工作责任,定期检视,确保效果。

责任编辑:高宏飞
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
相关新闻