您当前的位置 : 东北网  >  财经频道  >  财经315
搜 索
交通银行党委党史学习教育指导组(宣讲团)到黑龙江省分行开展党的十九届六中全会精神宣讲及评估工作
2021-12-29 10:23:22 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  12月27日,交通银行党委党史学习教育指导组(宣讲团)杨菲同志、郭梦晗同志到黑龙江省分行开展党的十九届六中全会精神宣讲及党史学习教育评估工作。黑龙江省分行党委书记、行长陈忠主持会议并讲话。

宣讲会上,杨菲同志以《百年奋斗新征程,学习贯彻党的十九届六中全会精神》为题,从三个方面对党的十九届六中全会精神进行了深入分析和系统讲解,为黑龙江省分行干部员工准确、系统学习领会全会精神和全面贯彻落实好全会精神提供了有益借鉴和智慧启迪。

 

  黑龙江省分行党委班子成员、全行C职等以上干部(含专家、专员)、各基层党组织书记、委员;分行各级青年理论学习小组组长、各级指导组(宣讲团)、学组办成员及民主党派人士代表、群众代表等通过现场+视频的方式参加会议。

分行党委书记、行长陈忠结合本次宣讲,就进一步学习贯彻好六中全会精神强调:一是学深悟透,在提高认识上再下功夫。全行干部员工要充分认识到六中全会的重要现实意义和深远历史意义,不断增强学习贯彻全会精神的政治自觉、思想自觉和行动自觉,切实把思想和行动统一到全会精神上来。二是观照现实,在推动落实上再下功夫。要坚持不懈用党的创新理论最新成果武装头脑、指导实践、推动工作,为省分行顺利开启第二个三年发展规划新征程,加快实现高质量发展打下坚实的思想基础。三是坚定信心,在统筹收官开局上再下功夫。要将落实全会精神与冲刺全年目标任务、夺取负债业务“百日竞赛”胜利、谋划明年“开门红”各项工作结合起来,坚定信心,真抓实干,全面完成各项工作任务。

  期间,总行指导组(宣讲团)与分行干部员工开展了集体座谈和个别谈话,并在宣讲结束后,进行了党史学习教育成效集中测评工作。

责任编辑:高宏飞
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
相关新闻