您当前的位置 : 东北网  >  财经频道  >  资本运营-众筹

苏宁帮客入驻家乐福,便捷生活服务成亮点

//finance.dbw.cn//  |  2020-09-23 14:31:00  |  来源:东北网  |  编辑:高宏飞

  苏宁帮客入驻全国家乐福门店,到家服务再升级

  2020年9月,家乐福加入苏宁一周年。一年来,各地苏宁易购家乐福电器门店盛大开业、家乐福与苏宁云店小程序互联互通、苏宁红孩子官宣入驻家乐福……家乐福与苏宁资源整合动作频频,积极推进数字化赋能到家业务。

  近日,苏宁易购生活服务平台苏宁帮客完成了全国家乐福门店的入驻,进一步丰富了家乐福到家服务的丰富度。据了解,家乐福通过接入苏宁帮客,为用户提供家电、3C、商用、家居、家政等多个品类服务,并提供安维、清洗、延保、回收、销售、快递、便民服务等多种服务项目。截至目前,苏宁帮客在全国布局8000家网点,覆盖全国300多个城市、2000多个区县,乡镇能力覆盖98%,可以满足消费者对于家庭服务的各类需求。

  记者获悉,此次苏宁帮客携手家乐福,将苏宁帮客的品质服务与家乐福的便利性相结合,提供清洗、安装、维修、家政、洗护、回收6大服务产品一站式服务,让用户生活更便捷。消费者可以在家乐福门店直接体验,也可以在苏宁易购APP直接下单预约,苏宁帮客服务工程师会在第一时间上门服务。家乐福通过数字化技术赋能,深耕社区服务,形成互联网运营优势,依托苏宁帮客强大的售后服务网络及辐射能力,正在实现服务范围扩大,让消费者能充分体验到苏宁快速高效的极致服务。

  伴随消费升级步伐,消费者对服务有了更多需求。在家电产品售后方面,消费者需要的已经不单单是“把东西装好,或把东西修好”,而是期望得到更透明规范和更高品质的服务。而为了满足消费者的更多需求,苏宁帮客一直在推行服务产品化,把服务变成可衡量、有价值并且可以销售的商品。

  苏宁帮客相关负责人表示,苏宁易购专注好服务30年,形成了高于行业的“服务标准”。从准时上门、透明收费、专业技能、正品材配,到工程师上门服务的流程细节都有严格的要求。而每一名苏宁服务工程师都需要经过严格培训,持证上岗,服务有保障。正是有10万名专业的苏宁服务工程师,才能保障每一单服务的时效性和满意率。

  业内人士指出,苏宁帮客入驻家乐福,完善了家乐福的服务承载功能。将家乐福的便捷性与苏宁帮客的规范化进行融合,必将带给消费者更好的服务体验。苏宁在不断将各项服务标准化及模块化后,也必将推动家电维修清洁等居家服务市场的价格洗牌。用良币驱逐劣币,让这一市场更加透明规范,推进整个行业的进步。

理财通