您当前的位置 : 东北网  >  财经频道  >  观察者说

2020第二届梅州互联网大会盛大开幕

//finance.dbw.cn//  |  2020-11-17 15:40:58  |  来源:消费日报网  |  编辑:高宏飞

  2020第二届梅州互联网大会(简称“MIC2020”)于2020年11月16日在广东省梅州兴宁会展中心盛大开幕,中共梅州市委副书记、市长张爱军同志为与会来宾介绍了出席本次大会的重要领导及嘉宾,并主持大会开幕式。

  中共梅州市委副书记、市长张爱军同志

  中共梅州市委常委、兴宁市委书记余其豹同志致大会欢迎词,对与会来宾表达了热烈的欢迎和最诚挚的感谢!广东紫晶信息存储技术股份有限公司董事长郑穆先生作为梅州市优秀互联网企业家代表登台致辞。

  中共梅州市委常委、兴宁市委书记余其豹同志

  广东紫晶信息存储技术股份有限公司董事长郑穆先生

  中共梅州市委书记、市人大常委会主任陈敏同志,工信部原党组成员兼总工程师、中国电子学会理事长张峰同志,十三届全国政协经济委员会副主任、工信部原副部长刘利华同志分别登台发表讲话,对本次大会的盛大召开表达了衷心的祝贺,并就梅州互联网产业的创新发展和转型升级提出了真知灼见。

  中共梅州市委书记、市人大常委会主任陈敏同志

  中国电子学会理事长、工信部原党组成员兼总工程师张峰同志

  十三届全国政协经济委员会副主任刘利华同志

  进入大会启动仪式环节,在重要领导及嘉宾和全场与会来宾的共同见证下,2020第二届梅州互联网大会盛大开幕!

  启动仪式

理财通