您当前的位置 : 东北网  >  财经频道  >  互联网金融

合众人寿荣获第十八届中国财经风云榜“抗击疫情贡献机构”荣誉

//finance.dbw.cn//  |  2020-12-11 08:50:10  |  来源:东北网  |  编辑:高宏飞

  

  

  2020年12月9日,由和讯网主办的“第十八届中国财经风云榜之保险行业评选”结果重磅揭晓,合众人寿在此次评选中荣获“年度保险行业抗击疫情贡献机构”荣誉。

  

  合众人寿作为一家注册地在湖北的寿险公司,积极履行企业社会责任,在新冠疫情发生后,董事长戴皓第一时间召开网络会议,决定联合旗下合众资产管理公司、合众国金等企业,通过中合慈善基金会向湖北省提供价值3000万的支持与物资捐助,物资捐助主要用于采购防护服、N95口罩和护目镜等急需的医疗物资;同时,合众人寿启动了紧急预案,开通了理赔绿色通道、预付赔款,提出“四减免、四取消”即免保单、免申请、免账户、免发票,取消医保目录限制、取消定点医院限制、取消观察期、取消免赔额等多项服务举措。

  合众人寿自成立以来,一直倡导“合众人之力将爱心传递”的公益理念,积极履行企业公民责任,组织各种公益活动,回馈社会,捐赠累计超过7000万元。

  

  据了解,中国财经风云榜是由中国财经网(博客,微博)络门户和讯网2003年发起、中国证券市场研究设计中心(SEEC)等机构联合主办的财经互联网大型评选活动,面向全财经行业。历届风云榜评选均设置了包括保险、银行、基金、期货、证券公司等金融各领域的多个奖项,已经成为金融行业最权威、最有影响力的年度评选之一,得到国内主流媒体的密切关注和广泛报道。